Etichetta rossa - 100% ghiande (jamón ibérico de bellota) Ci sono 5 prodotti.

Prosciutto o spalla, razza iberica 50-75%. Animali allevati liberamente nella Dehesa, cibo a base di ghiande e erbe. Prosciutto con le ossa, Prosciutto Disossato, Spalla con le ossa, Spalla Disossata, 1/2 Prosciutto Disossato


  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa

    Peso medio per prosciutto 4.8kg

    Peso minimo garantito 4kg

    527,00 € 109,79 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta rossa

    Peso medio per spalla 3kg

    Peso minimo garantito 2kg

    246,00 € 104,68 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    264,00 € 110,00 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa

    Peso medio per 1/4 prosciutto 1.2kg

    Peso minimo garantito 1kg

    150,00 € 150,00 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Aggiungi al carrello
  • Pack Nera+Verde+Rossa+Bianco Series Prosciutto Iberico

    Durata 1 anno in frigorifero per prosciutto

    357,00 € 420,00 € -15%
    Aggiungi al carrello

Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: