Ingredienti
250 g di vermicelli cotti al dente
2 chorizo affumicate (spagnole) senza pelle e tritate
¼ tazza di pomodoro fritto
¼ di tazza di brodo di pollo / verdure
1/2 cipolla piccola a dadi piccoli
2 spicchi d'aglio in piccoli dadi
Prezzemolo fresco tritato
Olio d'oliva
Sale, pepe
Istruzioni
In un filo d'olio rosolate i pezzi di chorizo affumicata.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, far rosolare fino a renderli trasparenti, quindi aggiungere il resto degli ingredienti.
Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non acquisisca consistenza.
Disporre su un piatto di vermicelli bolliti e versarvi sopra la salsa.
Cospargere di prezzemolo tritato e andare!
Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.
Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.
Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.
L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.
Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.
Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.
Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: