Ingredienti
1 bustina di pancake di grano
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cipolla
1/2 petto di pollo
1 cucchiaio di polvere d'aglio.
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di origano.
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di pepe di Caienna (piccante a piacere).
Per il guacamole:
1 avocado
1/2 pomodoro
1/4 di cipolla
limone e origano.
Per la salsa allo yogurt:
2 yogurt greci.
1/2 limone
Per il formaggio fuso con chorizo:
250 g di formaggio da sciogliere (emmental, groviera, gouda ...).
100 gr di chorizo iberico.
Istruzioni
Per preparare i fajitas:
Tagliamo i filetti di petto, la cipolla ei peperoni a striscioline e friggiamo tutto insieme con un filo d'olio. Prima che sia finito, aggiungiamo tutte le spezie (precedentemente mescolate) e facciamo tutto bene.
Per preparare il guacamole:
Mettiamo tutti gli ingredienti nel frullatore e battiamo (non è necessario che sia lasciato troppo, i pezzi sembrano buoni). Per la salsa allo yogurt mescoliamo tutto bene, e basta.
Per preparare il formaggio:
Grattiamo bene, mettiamolo in una pentola di terracotta e in cima distribuiamo il chorizo tagliato a pezzetti; e possiamo farlo nel microonde o nel forno (il tempo necessario per sciogliere il formaggio).
Le torte sono riscaldate come indicato dal produttore e servite tutte insieme, alternando frittelle di formaggio, fajitas di pollo con una o due salse, ognuna a proprio piacimento!
Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.
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Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.
L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.
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Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: