SOVRAPPESO E DIABETE

BENEFICI DELL'OLIO D'OLIVA: SOVRAPPESO E DIABETE.

È noto che l'olio d'oliva contiene molti benefici unici, oggi vi spiegheremo i benefici legati al sovrappeso e al diabete.

Aiuta a controllare il diabete: Il diabete mellito consiste in livelli di glucosio nel sangue costantemente elevati. Ciò è dovuto a disturbi metabolici derivati dall'incapacità di produrre insulina o dalla resistenza delle cellule all'azione di questo ormone.

Recenti studi hanno verificato che il consumo moderato di olio d'oliva (circa tre cucchiai al giorno) riduce la concentrazione di glucosio nel sangue e la necessità di somministrazione di insulina.

Aiuta a controllare il sovrappeso: l'olio d'oliva, come tutti i grassi, ha un alto potere calorico, il che è paradossale osservare che nelle regioni in cui questo olio viene consumato i tassi di obesità sono inferiori a quelli di altre località.

Le diete equilibrate per il controllo del peso tendono ad essere più lente nel raggiungere gli obiettivi di perdita di peso. Tuttavia, è stato dimostrato che una dieta ricca di olio d'oliva porta ad una perdita di peso maggiore e più duratura rispetto ad una dieta a basso contenuto di grassi. Si tiene meglio perché ha un buon sapore ed è uno stimolo a mangiare verdure fresche.Es ist bekannt, dass Olivenöl viele Vorteile im Zusammenhang mit Übergewicht und Diabetes hat. Hier werden wir diese gerne kurz für Sie erläutern.



Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: